Hilfe zum Preisvergleich
Mo-Fr von 10-17 Uhr
+49 1577 89 56 278
Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Adozan Protein Eiweiß 100

Adozan Protein Eiweiß 100
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
15,
22
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
AbnehmpulverAdozan
PZN
73580770
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Eiweiß Erhöhter eiweißbedarf Körper
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Adozan Protein+ (Eiweiß 100) 300g Nachfüllbeutel Hitzestabil bis 75° C 100% Eiweiß Proteinreiches, geschmacksneutrales Pulver. Zur verbesserten Eiweißversorgung Hitzestabil bis 75°C und zum Backen geeignet Adozan Protein+ (Eiweiß 100) ist ein geschmacksneutrales, proteinreiches Pulver zur täglichen Nahrungsanreicherung bei hohem Eiweißbedarf. Adozan Protein+ (Eiweiß 100) besteht aus reinem Eiweiß und trägt zum Erhalt und zum Aufbau von Muskelmasse und Knochen bei. Eiweißreich Fettfrei Kohlenhydratfrei Es ist mit einem hohen Fokus auf eine leichte Anwendung und eine gute Verträglichkeit nach den Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation WHO entwickelt worden. Eiweißreich und sofort servierfertig Durch die Verwendung von Adozan Protein+ (Eiweiß 100) wird der Eiweißgehalt der täglichen Nahrung aufgewertet und ein erhöhter Eiweißbedarf gedeckt. Es ist kein Eiweiß-Shake“ wie im herkömmlichen Sinne, sondern ein geschmacksneutrales Instantpulver, das schnell und einfach in die tägliche Nahrung verrührt wird. Schnell löslich und klumpenfrei Adozan Protein+ (Eiweiß 100) kann in kalte oder warme Speisen und Getränke eingerührt werden, ohne dass sich der Geschmack oder die Konsistenz ändern. Ein Shaken“ ist nicht erforderlich, da das Produkt schnell löslich und klumpenfrei ist. Bei Saftzubereitung empfiehlt es sich, das Pulver vorher in etwas Wasser zu lösen, da Fruchtsäure die Löslichkeit beeinträchtigen und zu Trübung führen kann. Gefriertauglich und hitzestabil bis 75°C Adozan Protein+ (Eiweiss 100) ist gefriertauglich und hitzestabil bis 75°C. Es wird empfohlen, bei gekochten Gerichten Adozan Protein+ (Eiweiss100) erst nach dem Abkühlen auf 75°C hinzuzufügen. Auch Einfrieren schadet der Nahrungskonsistenz nicht. Zum Backen geeignet. Hochwertige und zertifizierte Inhaltsstoffe Das eiweißreiche Pulver Adozan Protein+ (Eiweiß 100) wird aus hochwertigem und zertifizierten Rind, Kalb und Molke hergestellt. Durch die besondere Mikrofiltration wird dem Körper eine sehr gute Aufnahme der Eiweißkollagene, auch bei Resorptionsstörungen wie z.B. nach Magenbypass-Operationen, ermöglicht. Für den Muskelerhalt und -aufbau Die Anreicherung der Nahrung mit Adozan Protein+ (Eiweiß 100) trägt zum Aufbau bzw. zur Stärkung des Körpers mit körpereigenen Bausteinen“ bei erhöhtem Eiweißbedarf und zur Erhaltung von Muskelmasse und Knochen. Glutenfrei Laktosearm 99 % Protein Beutelware OHNE Messlöffel

Wirkstoffe

Anwendungsgebiete / Hinweise

Daten vom 6.2.2025