Rosamix Jojobaöl Gold Kaltgepresst


Beste Angebote
Produktbeschreibung
Das kalt gepresste Jojobaöl Gold (Simmondsia chinensis) ist ein hochwertiges Trägeröl, das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen wird. Dieses einzigartige Öl, das eigentlich flüssiges Wachs ist, wird von Kosmetikherstellern aufgrund seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und pflegenden Eigenschaften sehr geschätzt. Erleben Sie die Vorteile dieses außergewöhnlichen Öls und integrieren Sie es zudem in Ihre tägliche Pflege.
Alle Angebote
Die angezeigten Preise, Verfügbarkeiten und Produktinformationen stammen von den jeweiligen Apotheken und Online-Shops. Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben übernehmen. Preise können sich seit der letzten Aktualisierung geändert haben. Haben Sie einen Fehler entdeckt oder Verbesserungsvorschläge? Feedback senden


























