Mandelöl


Beste Angebote
Produktbeschreibung
Herkunft und Eigenschaften:Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Kernen durch rein mechanische Pressung gewonnen. Hauptanbaugebiete des Mandelbaums sind die USA und Europa (hauptsächlich Spanien).Verwendung:Mandelöl ist ein reizminderndes, beruhigendes Hautöl. Es wird gleichermassen in kosmetischen und pharmazeutischen Zubereitungen eingesetzt.rein pflanzliches Ölideal zur Pflege vor und nach Sonnenbelastungals Massageöl nach Bad und Saunazur Pflege trockener und spröder Hautkühl aufbewahrenohne Lösungsmittel, Konservierungsmittel und Erdölfette (Paraffine).
Alle Angebote
Die angezeigten Preise, Verfügbarkeiten und Produktinformationen stammen von den jeweiligen Apotheken und Online-Shops. Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben übernehmen. Preise können sich seit der letzten Aktualisierung geändert haben. Haben Sie einen Fehler entdeckt oder Verbesserungsvorschläge? Feedback senden


























