Bio Lupinen Protein
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Raab
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bio Lupinenprotein von Raab Vitalfood, 100g 43 % pflanzliches Protein Bio Vegan Glutenfrei Laktosefrei Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Es verfügt über einen Proteingehalt von 43 %. Diese hochwertige pflanzliche Eiweißquelle ist besonders interessant für Sportler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier und passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nähr- und Vitalstoffgehalt. Zutaten: 100 % Süßlupinensamenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau) Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g Energie 1345 kj / 321 kcal 269 kj / 64 kcal Fett 12,0 g 2,4 g davon ges. Fettsäuren 2,1 g 0,4 g davon einfach unges. Fettsäuren 7,8 g 1,6 g davon mehrfach unges. Fettsäuren 2,1 g 0,4 g Kohlenhydrate 10 g 2,0 g davon Zucker 7,0 g 1,4 g Eiweiß 43,0 g 8,6 g Salz 0,05 g < 0,01 g *entspricht einer Portion essentielle Aminosäuren Per 100 g Isoleucin 1,59 g Leucin 3,10 g Lysin 1,98 g Methionin (+Cystein) 0,78 g Pheylalanin (+Tyrosin) 3,48 g Threonin 1,42 g Tryptophan 0,34 g Valin 1,46 g Verzehrempfehlung: Rühren Sie ca. 2 EL (20 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Hafermilch ein. Bei Backwaren wie Brot oder Kuchen können bis zu 25 % der Mehlmenge durch Lupinenprotein ersetzt werden. Das Lupinenprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren. Hinweis: Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Lupinenproteinpulver ein. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt. Nettofüllmenge: 100 g Pulver Hersteller: Allpharm Vertriebs-GmbH Langgasse 63 64409 Messel
Alle Angebote
Mehr von Raab
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness