Myrte Türkisch Ätherisches Öl Bio


Aponeo
aponeo.de
10,
19
€
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Beste Angebote
ab 10,19 € · 1 Angebote verfügbar
3,95 €in 1-2 Tagen lieferbarAuf Lager
Produktbeschreibung
Myrte türkisch* bio Myrtus communis Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden. Engelswasser, 'Eau danges', wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden. Duftnote: Kopf-Herz-Note Duftprofil: frisch, grün, klar Duftwirkung: erfrischend, klärend Herkunft: Türkei Pflanzenteil: Zweig Gewinnung: Destillation Qualität: kontrolliert biologischer Anbau, NATRUE Biokosmetik, Vegan
Alle Angebote
ab 10,19 € · 1 Angebote verfügbar
3,95 €in 1-2 Tagen lieferbarAuf Lager
Daten vom 30.4.2026
Preisalarm
Aktueller Bestpreis: 10,19 € bei Aponeo. Wir informieren Sie, sobald der Preis Ihr Wunschlimit erreicht.
Kostenlos · Keine Registrierung · Jederzeit abbestellbar
Bitte lesen Sie die Produkthinweise des Herstellers.






























