Ernährungsmedizin Und Diätetik


Produktbeschreibung
Zusammenfassung: Du bist, was du isst ... - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.
Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen - unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema Ernährung-Erkrankung beantwortet. Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.Bio: Prof. Dr.
med. Heinrich Kasper, Dr. med. Walter BurghardtProdukttyp: SoftcoverTitel: Ernährungsmedizin und DiätetikAutor/in: Kasper, Heinrich|Burghardt, WalterVerlag: Urban & Fischer/ElsevierISBN: 3437230069Seiten: 628Sprache: DeutschErscheinungstermin: 13.10.2020Kategorie: TB/Medizin/Andere FachgebieteMaße: 241x169x27Gewicht: 1224