Damhert Weißbrot Backmischung Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Damhert
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Mehl für Weißbrot ohne Gluten. Sehr einfach zu machen. Ideal für Zöliakiekranke. Zutaten: Glutenfreie Weizenstärke, Lupinenmehl, mageres Milchpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Dextrose, Salz, Treibmittel (Glucono-Delta-Lacton). Allergene: Milch, Lupine. Kann Spuren von Ei, Soja, Nüssen und Sesam enthalten. Nährwerte pro 100 g Brennwert (kJ/kcal) 1410 / 338 Fett, davon-gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0 g Kohlenhydrate, davon-Zucker 81,8 g 4,7 g Ballaststoffe 0,3 g Protein 1,3 g Salz 1,8 g Verzehrempfehlung: Einfach wie das normale Mehl benutzen. Hinweis: Die täglich empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Lagerungshinweis: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Nettofüllmenge: Beutel mit 5 kg.Herstellerdaten: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 B-3550 Heusden-Zolder
Alle Angebote
Mehr von Damhert
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness