Damhert Weißbrot Backmischung Glutenfrei


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Mehl für Weißbrot ohne Gluten. Sehr einfach zu machen.Ideal für Zöliakiekranke.Zutaten:Glutenfreie Weizenstärke, Lupinenmehl, mageres Milchpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Dextrose, Salz, Treibmittel (Glucono-Delta-Lacton).Allergene: Milch, Lupine. Kann Spuren von Ei, Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g Brennwert (kJ/kcal) 1410 / 338 Fett, davon-gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0 g Kohlenhydrate, davon-Zucker 81,8 g 4,7 g Ballaststoffe 0,3 g Protein 1,3 g Salz 1,8 g Verzehrempfehlung: Einfach wie das normale Mehl benutzen. Hinweis: Die täglich empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Lagerungshinweis:Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.Nettofüllmenge: Beutel mit 5 kg.Herstellerdaten: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 B-3550 Heusden-Zolder