Kategorien
Kategorien

Biovegan Vegane Carbonara Sauce Glutenfrei

Shop Apotheke
shop-apotheke.com
1,
60
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Biovegan
PZN
49881025
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung Meine vegane Carbonara Sauce glutenfrei von Biovegan. Sag Arrivederci zu Speck, Ei und Parmesan – Die vegane Carbonara überzeugt ganz ohne tierische Zutaten. Geräucherte Shiitake-Pilze sorgen für Umami-Aroma und den authentisch-rauchigen Speck-Geschmack. Dank Cashew und Hefeflocken schmeckt deine vegane Carbonara typisch käsig und natürlich lecker. Die Sauce ist in nur wenigen Minuten fertig – einfach 250 ml Wasser und 50 ml Kochcreme hinzugeben und kurz aufkochen. Ideal zu Pasta aller Art oder auch für vegane Carbonara Muffins oder veganen Flammkuchen perfekt geeignet. Natürlich vegan, glutenfrei und in bester Bio-Qualität. Allergen-Information Glutenfrei, Laktosefrei, Haferfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Senffrei, Erdnussfrei, Selleriefrei Allergene Schalenfrüchte Allergen-Hinweis Kann Spuren von Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Soja enthalten. Produktinformation Bio, Vegan, Vegetarisch Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Mindestens Haltbar Bis: siehe Verpackungsaufdruck Zutaten Maisstärke*, Cashewmehl*, Salz, 5 % geräucherte Shiitake-Pilze*, Hefeflocken*, Zwiebel*, Knoblauch*, Zitronensaftpulver*, Schnittlauchröllchen*, schwarzer Pfeffer*. Nährwertangaben PRO 100g Energie 1479 kJ / 351 kcal Fett 9,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g ­Kohlenhydrate 58,0 g ­ davon Zucker 3,2 g Ballaststoffe 4,4 g Eiweiß 7,4 g Salz 13,1 g easy gluten free – Der glutenfreie Online Shop mit ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der Solo gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung.