Bauckhof Maisstärke Glutenfrei


Produktbeschreibung
PRODUKTBESCHREIBUNG Bauckhof Maisstärke glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais in Bio Qualität zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts. Zubereitungstipp: Speisestärke in kalter Flüssigkeit verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen.
Für 1 Liter Flüssigkeit wird benötigt: Flammeris und Grütze ca. 90 g, Saucen und Suppen ca. 40 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g).
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten- PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maisstärke* * = Zutaten aus ökol. Landbau NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1479 kJ / 348 kcal Fett 0,1 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g ÂKohlenhydrate 86,0 g   davon Zucker 0,0 g Ballaststoffe 1,0 g Eiweiß 0,4 g Salz