Bauckhof Maisstärke Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Bauckhof
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
PRODUKTBESCHREIBUNG Bauckhof Maisstärke glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais in Bio Qualität zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts. Zubereitungstipp: Speisestärke in kalter Flüssigkeit verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Für 1 Liter Flüssigkeit wird benötigt: Flammeris und Grütze ca. 90 g, Saucen und Suppen ca. 40 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g). ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten- PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maisstärke* * = Zutaten aus ökol. Landbau NÃ'HRWERTANGABEN PRO 100g 1479 kJ / 348 kcal Fett 0,1 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g ÂKohlenhydrate 86,0 g   davon Zucker 0,0 g Ballaststoffe 1,0 g Eiweiß 0,4 g Salz
Alle Angebote
Mehr von Bauckhof
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness