Arche Agar Agar
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Arche
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Besonders vielseitig in der Verwendung geliert Agar Agar Wackelpudding, feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten. Trocken lagern. So verwenden Sie Bio Agar Agar 2 gestrichene TL Agar Agar mit 1/2 l Flüssigkeit verrühren, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten auskühlen lassen und verarbeiten; ergibt ein schnittfestes Gelee. Tipp: Damit Agar Agar optimal geliert, zu sehr sauren Früchten etwas mildes Obst oder Fruchtsaft zugeben. Beim Aufkochen duftet Arche Bio Agar Agar nach Meer, was aber schnell verfliegt. Übrigens: Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf ca. 35°C. Inhalt Geliermittel: Agar Agar#. #aus kontrolliert biologischem Anbau
Alle Angebote
Mehr von Arche
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness