Wilde Grüne Küche


Produktbeschreibung
Energie und Geschmack pur aus der Natur Wildkräuter versorgen den Körper mit wertvollen Phytonährstoffen, die unserer Ernährung oft fehlen. Sie sind unsere heimischen Powerfoods“ – ein geniales, im Rhythmus der Jahreszeiten ausgewogenes Wohlfühlprogramm“ für Anti-Aging, Detox und Immunabwehr. Und nicht zuletzt sind sie kostenlos und schenken uns beim Sammeln ein wundervolles, entspannendes Naturerlebnis.
50 vegetarische Wildkräuter-Rezepte fürs Picknick, fürs Büro, für den Balkon und den nächsten Grillabend, die in wenigen Minuten und oft auch als vegane und To go“-Varianten zubereitet werden können, sergänzt durch einprägsame Porträts der Top Ten“ der heimischen Wildkräuter – mit ausführlichem Teil zur Verwendung in der Küche und Sammelkalender Gabriele Leonie Bräutigam ist zertifizierte Kräuter-führerin, Selbstversorgerin und Naturgärtnerin. Als Autorin und Dozentin verbindet sie theoretisches Wissen mit praktischer Erfahrung und der Lust am Genuss. Von der Autorin ist im Hans-Nietsch- Verlag im Frühjahr 2014 der Bestseller Wilde Grüne Smoothies erschienen.