Werz Braunhirse Ganz Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Werz
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Die ganze, nicht gemahlene Braunhirse kann nicht gekocht werden, da die harte Schale nicht weich wird. Die Hirsesprossen können Sie in einem Keimglas einfach selbst ziehen und frisch genießen. Dafür eine Nacht einweichen und aussäen. Nach 2-4 Tagen Sprossen ernten und auf Salat, Gemüse oder Brot essen. Inhalt Braunhirse# (100%) #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 1595 kJ / 377 kcal Fett: 3,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 72,5 g – davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 16,1 g Eiweiß: 12,2 g Salz: 0,01 g
Alle Angebote
Mehr von Werz
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness