Werz Bio Reissirup
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Werz
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Biologisches Süßmittel - glutenfreiReissirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemische Verfahren) gewonnen wird. Vorteilhaft gegenüber Honig ist der geringe Eigengeschmack des Reissirups.Physiologisch hebt sich Reissirup von weiteren Süßungsmitteln wie Ahornsirup, Dicksäften, Honig, etc. ab durch seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen (220,7 mg/kg) - Calcium (11,1 mg), Eisen (1 mg), Kalium (111,3 mg), Magnesium (29,3 mg), Phosphor (63 mg), seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten die langsam ins Blut aufgenommen und abgebaut werden. Dies führt nicht, wie bei anderen Süßungsmitteln, zu einem schnellen Abfall des Blutzuckerspiegels, der für den kleinen Hunger zwischendurch verantwortlich ist. Da die Mehrfachzucker (Oligosaccharide), die mit 21% im Reissirup enthalten sind, erst in Einfachzucker vom Organismus umgewandelt werden müssen, dauert die Zukeraufnahme im Blut länger. Anfallartige Hungergefühle werden durch Verwendung von Reissirup und Vollkorngetreide vermieden.Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und Verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in vielen Rezepten wie Honig.
Alle Angebote
Mehr von Werz
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness