Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Vollgran Weizenkeime Dr Grandel

Vollgran Weizenkeime Dr Grandel
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
4,
39
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Dr. Grandel
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg