Hilfe zum Preisvergleich
Mo-Fr von 10-17 Uhr
+49 1577 89 56 278
Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien
Vitastrong Bcaa 2:1:1

Vitastrong Bcaa 2:1:1

Vitastrong Bcaa 2:1:1
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
29,
90
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
PZN
61655330
Darreichung
--
Brand
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Vitastrong BCAA 2:1:1 ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das 5 g verzweigtkettige Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 liefert. BCAAs sind besonders geeignet, um die Ernährung von Sportlern zu ergänzen. Das Produkt wird durch Vitamin B6 ergänzt, das den normalen Stoffwechsel von Proteinen und Glykogen unterstützt. BCAAs sind drei essenzielle verzweigtkettige Aminosäuren, nämlich: Leucin, Isoleucin und Valin, die für Sportler wichtig sind und die unser Körper leider nicht selbst produziert. Wir können sie daher nur über die Nahrung oder durch Nahrungsergänzungsmittel aufnehmen. Wir bei VitaStrong haben für Sie die BCAAs im Verhältnis 2:1:1 entwickelt, um Ihnen zu helfen, sie regelmäßig einzunehmen und so alle daraus resultierenden Vorteile zu nutzen! 2 Teile Leucin: wichtig für das Muskelwachstum (Amino Acids. 2016 Jan;48(1):41-51). 1 Teil Isoleucin: fördert das Muskelwachstum, verhindert die Fettansammlung, beschleunigt den Stoffwechsel (J Nutr. 2010 Mar;140(3):496-500). 1 Teil Valin: steigert die sportliche Leistung und reduziert das wahrgenommene Müdigkeitsgefühl (Nutrients. 2019 Apr 17;11(4):862). WARUM SOLLTE ICH VITASTRONG BCAA 2:1:1 VERWENDEN? Verzweigtkettige Aminosäuren wie Leucin fördern das Muskelwachstum (Amino Acids. 2016 Jan;48(1):41-51). BCAAs helfen, das Gefühl von Müdigkeit und Erschöpfung vor, während und nach dem Training zu reduzieren (J Sports Med Phys Fitness. 2009 Dec;49(4):424-31). BCAAs tragen dazu bei, Muskelschäden durch intensive körperliche Betätigung zu verringern (Amino Acids. 2021 Nov;53(11):1663-1678). BCAAs beschleunigen die Erholungszeiten (Nutrition. 2017 Oct:42:30-36). Verzweigtkettige Aminosäuren wie Leucin tragen zur Verringerung des Proteinabbaus bei (Amino Acids. 2016 Jan;48(1):41-51).
Daten vom 9.1.2025