Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Fermentiertes Mandelmus In Bio Qualität

Fermentiertes Mandelmus In Bio Qualität
My Fairtrade
My Fairtrade
myfairtrade.com
13,
10
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Variet
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
["Bio- und Rohkostqualität""Vielseitig verwendbar""Besonders bekömmlich dank Fermentation"]
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Fermentiertes Mandelmus aus ungeschälten Mandeln Das aromatische Mandelmus von Variet wird aus ungeschälten Bio-Mandeln hergestellt und enthält keinerlei unerwünschte Zusatzstoffe. Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist dank Fermentation auch noch sehr leicht zu verdauen. Denn das Besondere an dem Bio-Mandelmus: Es ist fermentiert und ausserdem nicht pasteurisiert! Durch den Fermentationsprozess wird das Mandelmus einerseits leicht bekömmlich und andererseits der leckere Geschmack der hochwertigen Mandeln besonders hervorgehoben. Ob als Brotaufstrich, Dip oder als Snack für zwischendurch - das Mandelmus kann vielseitig in der Küche verwendet werden und sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan. Bei Variet werden ausschliesslich Nüsse und Samen aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Verwendungsmöglichkeiten für das fermentierte Bio-Mandelmus Das Mandelmus kann als Brotaufstrich oder bei der Zubereitung von Salaten, Saucen, kalten Gemüsecremes, Fruchtsmoothies, Eiscreme, Desserts und Gebäck verwendet werden. Setzen Sie das Produkt keinen Temperaturen über 45º C aus und mischen Sie es nicht mit heissen Speisen oder Getränken, um die Überlebensfähigkeit der lebenden Bakterienkulturen zu erhalten.
Daten vom 19.12.2024