Valeo Vita Hepavita Plus Leberkomplex Mit Mariendistel, Artischocke, Löwenzahn & Alpha Liponsäure


Produktbeschreibung
Volles Wirkspektrum durch Premiumqualität Mit Mariendistel, Artischocke und Löwenzahnwurzelextrakt – bewährte Pflanzenstoffe, die traditionell zur ernährungsphysiologischen Unterstützung der Leber eingesetzt werden N-Acetylcystein (NAC) – liefert die Vorstufe von Glutathion, einer körpereigenen Substanz im Leberstoffwechsel Mit Cholin – trägt zu einem normalen Fettstoffwechsel und zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion bei¹ Alpha-Liponsäure – vielseitige schwefelhaltige Verbindung, bekannt für ihre Rolle im antioxidativen System und bei Entgiftung 100 % vegan – frei von tierischen Bestandteilen, ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffen Ideal bei erhöhtem Bedarf – z. B. in Phasen von Umweltbelastung, einseitiger Ernährung oder im Rahmen einer Kur Für Alltag, Kur & Regeneration HepaVita-Plus eignet sich sowohl für die gezielte Leberpflege im Alltag als auch zur begleitenden Einnahme bei erhöhtem Bedarf – etwa im Rahmen einer Entlastungskur, in Phasen erhöhter Belastung oder zur Unterstützung des normalen Fettstoffwechsels.
Volles Wirkspektrum durch optimal abgestimmte Rezeptur Um die Leber bei ihren vielfältigen Aufgaben und ihrer Regeneration zu unterstützen, wurde HepaVita plus - Leberkomplex mit hochwertigen Inhaltsstoffen entwickelt. Neben den bewährten pflanzlichen Vertretern Artischocke, Mariendistel & Löwenzahn sind die nicht weniger wichtigen Leberfreunde NAC, Cholin und Lecithin enthalten. Hochwertige Pflanzenextrakte Die Inhaltsstoffe der enthaltenen Pflanzen sind sehr umfangreich und umfassen unter anderem Bitterstoffe, die die Leber auf mehreren Ebenen unterstützen können. Artischocke: enthält Cynarin, ein sekundärer Pflanzenstoff aus der Gruppe der Kaffeesäurederivate.
Mariendistel: Unser Extrakt ist auf 80 % Silymarin standardisiert – der bedeutendste Inhaltsstoff der Mariendistelfrucht. Löwenzahn: bekannt für seinen Gehalt an Bitterstoffen und traditionell geschätzt im Bereich der Ernährungspflege.