Labida Probiotische Joghurtkulturen
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Spinnrad
Lactobacillus Streptococcus thermophilus Lactobacillus rhamnosus
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Produktbeschreibung
LaBiDa ist eine gefriergetrocknete Mikroorganismenkultur zur Herstellung von selbst gemachtem Joghurt.LaBiDa besteht aus drei verschiedenen Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterium lactis (probiotische Milchsäurebakterien) sowie Streptococcus thermophilus (technischer Keim, der den Joghurt cremig macht). Schon eine Messerspitze LaBiDa reicht, um einen Liter herrlich leckeren, probiotischen Joghurt selber herzustellen.
Alle Angebote
Mehr von Spinnrad
Empfehlungen für dich
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness