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Labida L + Joghurtkulturen

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36,
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Spinnrad
PZN / EAN
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. LaBiDa L+ Joghurtkulturen Ferment für die Herstellung von Joghurt und Trinkjoghurt Auch für Pflanzendrinks geeignet Kulturen enthalten hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure Bei unseren LaBiDa L+ Joghurtkulturen, auch Joghurtferment genannt, handelt es sich um kostbare rechtsdrehende Mikroorganismenkulturen mit einem sehr hohen Gehalt an L+ Milchsäure. Die lebendigen Joghurtkulturen werden schonend gefriergetrocknet und in kleine Alubeutel zu 1g verpackt, damit sie vor Wärme und Licht bestmöglich geschützt sind und so ideal portionsweise eingesetzt werden können. Du erhältst damit direkt nach der Herstellung mit 1 g (1 Beutel) einen L+ Milchsäureanteil von über 90 %. Die enthaltenen Stämme Bifidobacterium (probiotische Milchsäurebakterien), Lactobacillus acidophilus (fermentieren einen milden Joghurt) und Streptococcus thermophilus (technischer Keim, der den Joghurt cremig macht) lassen sich dank ihrer hohen Qualität auch zum Weiterimpfen verwenden. Bitte beachte dabei, dass die Anzahl an Bakterien mit jedem Impfen abnimmt und der Joghurt dadurch an Qualität und Festigkeit verliert. Wir empfehlen das Weiterimpfen eines Päckchens (1g) maximal drei bis vier Mal. Alternativ gelingt die Herstellung auch mit einer guten Messerspitze (ca. 0,25 g). Du kannst mit den LaBiDa L+ Kulturen nicht nur besonders hochwertigen Joghurt herstellen, sondern auch leckeren und erfrischenden Trinkjoghurt, den du nach Belieben, zum Beispiel mit Früchten oder Säften genießen kannst. Zutaten: Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten. Verzehrempfehlung: Die Kulturen werden vor der Anwendung zerkleinert, bevor sie mit der Milch vermischt werden. Die Kulturen sind für die folgenden Milchsorten geeignet: (laktosefreie) H-Milch mindestens 3,5%, Frischmilch mindestens 3,5% (vorher abkochen), Schafmilch mindestens 3,5 %, Sojamilch Natur (ohne Calcium). In Verwendung mit unserem KaMa-Stärke Duo gelingt die Herstellung auch mit allen anderen Pflanzenmilchsorten. Dosierung: 1 g oder 1 Messerspitze auf 1 Liter Milch Hinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 12 x 1 g Herstellerdaten: Spinnrad GmbH Bahnhofstr. 1-3 DE-23795 Bad Segeberg