Bio Mandelpüree In Rohkostqualität


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Bio Mandelpüree in Rohkostqualität Dieses cremige Mandelpüree wird aus geschälten Bio-Mandeln hergestellt und eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Gerichten, Getränken, Saucen, Suppen und Desserts. Es ist besonders ideal für die rohe und vegane Küche.
Zutaten: Geschälte Bio-Mandeln Nährwerte pro 100 g: Nährwert Menge Energie 2582 kJ / 625 kcal Fett 55,6 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g einfach ungesättigte Fettsäuren 39 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10,8 g Kohlenhydrate 4,5 g davon Zucker 0 g Eiweiß 21,2 g Salz 0 g Vitamin E 24 mg Calcium 249 mg Eisen 3,96 mg Verzehrempfehlung: Das Mandelpüree kann pur genossen oder zur Herstellung von Mandelmilch, Saucen, Süßspeisen sowie zum Verfeinern von Müslis, Shakes und kalten Suppen verwendet werden. Hinweise: Vor Gebrauch gut umrühren, da sich Öl absetzen kann. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nettofüllmenge: 1 kg Hersteller: Soyana CH-BIO-006 Produktionsland: Italien