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Kalorienarme Konjak Fettuccine 6er Pack

Kalorienarme Konjak Fettuccine   6er Pack
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14,
90
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Slendier
PZN / EAN
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Darreichung
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Beipackzettel
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["In 1 Minute zubereitet""Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)""Basisch""Ohne verwertbare Kohlenhydrate""Ideal für die Low Carb-Ernährung""Sehr sättigend""Geschmacksneutral daher vielseitig verwendbar"]
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Konjak Nudeln von Slendier: Fettuccine Schlemmen ohne Reue - Konjak Fettuccine sind nicht nur kalorienarm, sondern gehören wegen ihres hohen Konjakanteils zu den basischen Lebensmitteln. Die perfekte Alternative für alle, die lieber auf Kohlenhydrate und Gluten verzichten möchten, aber Fettuccine lieben: Konjak Fettuccine von Slendier sind mit nur 10 Kilokalorien (kcal) pro 100 Gramm praktisch kalorienfrei, dafür aber besonders reich an natürlichen Ballaststoffen aus der Konjakwurzel. Bereiten Sie Ihre Konjak Fettuccine in nur wenigen Minuten zu: Spülen Sie sie kurz unter fliessendem Wasser ab und geben Sie sie zwei Minuten in kochendes Salzwasser - und im Nu ist Ihre kalorienfreie Pasta fertig! Mit Glucomannan zur Gewichtsabnahme Die Konjakwurzel, die der Rohstoff für die Konjaknudeln ist, besteht zu einem Grossteil aus dem Ballaststoff Glucomannan. Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Glucomannan in drei Portionen à 1 g ein - in Verbindung mit 1-2 Gläsern Wasser vor den Mahlzeiten und im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung. Für jeden Geschmack die richtige Konjak Nudel: Probieren Sie auch diese köstlichen Pastasorten aus der Konjakwurzel... Konjak Spaghetti Konjak Angel Hair Konjak Noodles Konjak Lasagne ...oder den kohlenhydratefreien Reis aus der Konjakwurzel! Auch der Konjak Reis von Slendier ist kinderleicht zuzubereiten: Packung öffnen, Wasser abgiessen und den Konjak Reis in einem Sieb kurz unter fliessendem Wasser abspülen. Anschliessend in kochendes, nach Belieben gesalzenes, Wasser geben und schon nach 1 bis 2 Minuten Garzeit ist der Reis fertig! Tipp: Für eine leckere Reis-Pfanne geben Sie den Konjak Reis nach dem Öffnen und Abspülen direkt in die Pfanne und garen ihn einfach kurz mit - kein umständliches Vorkochen ist dafür nötig! Konjak Reis ist genauso vielseitig wie herkömmlicher Reis - aber besitzt dazu all die Vorteile, die ihm die Konjakwurzel verleiht! Zum Konjak-Reis Konjak Nudeln von Slendier: Fettuccine auf einen Blick Nur 10 Kalorien pro 100 Gramm Kaum Kohlenhydrate und null Protein Reich an Ballaststoffen und sättigend Glutenfrei, laktosefrei und vegan Wirkt sich nicht auf den Insulin- oder Cholesterinspiegel aus Basisches Lebensmittel