Sirocco Bio Tee Ceylon Sunrise English Breakfast Tea


Produktbeschreibung
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.Ein exklusiver Geschmack, der von den Traditionen Sri Lankas geprägt ist. Belebend, rund und kräftig im Geschmack, wird er selbst Kenner begeistern, die nur das Beste gewohnt sind.Ceylon-Tee bezieht sich auf eine Sorte, die in Sri Lanka angebaut wird, das früher unter dem Namen Ceylon bekannt war. Ceylon-Tees sind reichhaltig und werden relativ wenig von hartem Wasser beeinträchtigt.
Sie sind sehr beliebt für englische Mischungen und werden meist mit etwas Milch getrunken. Die drei großen Teeanbaugebiete in Sri Lanka sind Uva, Dimbula und Nuwara Eliya. Der hochwertigste Tee stammt von den steilen Hängen in 1200 m Höhe, wo es genügend Luftfeuchtigkeit und Regen gibt und der Boden gut entwässert ist, sodass die Pflanzen gedeihen können. Unser Ceylon Sunrise wird biologisch angebaut und ist von höchster Qualität.
ZutatenSchwarzer Tee. Anwendung Ein schwarzer Tee sollte mit Wasser bei einer Temperatur von 95-98°C aufgegossen werden (lassen Sie das Wasser kurz im Wasserkocher, bis es nicht mehr kocht). Für eine perfekte Tasse lassen Sie den Tee 2-3 Minuten ziehen.
Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung An einem trockenen Ort aufbewahren. Nettogewicht50 g = 20 Beutel Hersteller Uwe Gartmann,A.Kuster Sirocco AG,Hauptstrasse 22,8716 Schmerikon SG,