Kategorien
Kategorien

Seitenbacher Sauerteigbrot Eiweiß Vollkorn

Shop Apotheke
shop-apotheke.com
4,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Seitenbacher
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Seitenbacher® Sauerteigbrot Eiweiß Vollkorn Diese eiweißreiche Brotbackmischung ist aus regionalem Getreide in Deutschland hergestellt und wird traditionell mit Hefe und Sauerteig gebacken (in der Packung inklusive). Darüber hinaus ist es frei von Konservierungsstoffen, Aromen und Farbstoffen. Das Schönste daran: Sie werden den Unterschied schmecken und schon beim Backen riechen. Genießen Sie doch mal wieder ein selbstgebackenes Brot mit Ihrer Familie und Freunden. Sie werden begeistert sein wie gut so ein eigenes Brot schmecken kann. mit Dinkel aus der Region (Sie unterstützen die deutsche Landwirtschaft) naturbelassen (nur die besten Zutaten, keine Zusatzstoffe) mit Sauerteig und Hefe (genau wie früher) passend für eine Kastenform oder unser 20 cm Gärkörbchen Zutaten: Dinkelvollkornschrot*, Sojaeiweiß, Sauerteig: (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trockenhefe, Meersalz. *Dinkel = Urweizen Nährwertangaben: Nährwertinformation pro 100g Energie 1225 kJ / 290 kcal Fett 2g - davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 38g - davon Zucker 1g Ballaststoffe 10g Eiweiß 25g Salz 2g Verzehrempfehlung: Keine besonderen Verzehrhinweise. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 550 g Herstellerdaten: Seitenbacher Vertriebs-GmbH Siemensstr. 14 D-74722 Buchen im Odenwald