Seitenbacher Landbrot


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Seitenbacher® Landbrot Das Landbrot von Seitenbacher ist ein dunkles Roggen-Mischbrot. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet. Die Brotbackmischung zum Selbstbacken.
In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten: Ausführliche Backanleitung Sofort einsetzbarer Natursauerteig Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz TrockenbackhefeZutaten:Roggenmehl T1370, Weizenmehl T812, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trockenbackhefe, Meersalz.Inhalt: 935g = 765g Mehlmischung mit Meersalz + 2 x 75g Sauerteig, 2 x 10g Back-HefeNährwertangaben: Nährwertinformation pro 100g Energie 1266 kJ / 299 kcal Fett 1g - davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 59g - davon Zucker 1g Ballaststoffe 7g Eiweiß 10g Salz 1g Verzehrempfehlung:Keine besonderen Verzehrhinweise.Hinweis:Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 935 gHerstellerdaten:Seitenbacher Vertriebs-GmbHSiemensstr. 14D-74722 Buchen im Odenwald