Seitenbacher Landbrot
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Seitenbacher
Meersalz
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Seitenbacher® Landbrot Das Landbrot von Seitenbacher ist ein dunkles Roggen-Mischbrot. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet. Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten: Ausführliche Backanleitung Sofort einsetzbarer Natursauerteig Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz Trockenbackhefe Zutaten: Roggenmehl T1370, Weizenmehl T812, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trockenbackhefe, Meersalz. Inhalt: 935g = 765g Mehlmischung mit Meersalz + 2 x 75g Sauerteig, 2 x 10g Back-Hefe Nährwertangaben: Nährwertinformation pro 100g Energie 1266 kJ / 299 kcal Fett 1g - davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 59g - davon Zucker 1g Ballaststoffe 7g Eiweiß 10g Salz 1g Verzehrempfehlung: Keine besonderen Verzehrhinweise. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 935 g Herstellerdaten: Seitenbacher Vertriebs-GmbH Siemensstr. 14 D-74722 Buchen im Odenwald
Wirkstoffe
Kategorien
Mehr von Seitenbacher
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness