Seitenbacher Glutenfreies Brot Backmischung


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde LebensweiseSeitenbacher® Glutenfreies Brot BackmischungEin glutenfreies Brot selbst zu backen ist einfacher als viele denken. Diese Komposition aus Haferflocken, wertvollen Saaten und Nüssen schmeckt nicht nur super lecker, es versorgt den Körper zudem mit wichtigen Nährstoffen und macht angenehm satt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.Es ist schnell und leicht in der Zubereitung.
Hoher Eisengehalt Hoher Magnesiumgehalt Kaliumquelle Eiweißquelle Frei von HefeZutaten:Glutenfreie Haferflocken, 40% Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chiasamen 'Salvia hispancia“); Cashewkerne, Flohsamenschalen, Salz.Nährwerte: Nährwertinformation pro 100g Energie 1800 kJ / 432 kcal Fett 22g davon gesättigte Fettsäuren 2g Kohlenhydrate 31g davon Zucker 1g Ballaststoffe 17g Eiweiß 19g Salz 2g Magnesium 225mg (60%)* Calcium 96mg (12%)* Kalium 500mg (25%)* Eisen 5mg (36%)* Verzehrempfehlung:Nach Bedarf verzehren.Hinweis:Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten:Seitenbacher Vertriebs-GmbH, Siemensstr. 14D-74722 Buchen im Odenwald