Seitenbacher Bio Natur Sauerteig


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde LebensweiseSeitenbacher® Bio Natur SauerteigMit dem Bio-Natursauerteig von Seitenbacher gelingt jedes selbsgebackene Sauerteigbrot. Sauerteig verleiht Ihrem selbstgebackenen Brot ein einzigartiges Aroma und hält es länger frisch. Der Sauerteig ist gebrauchsfertig und somit auch perfekt für den Backautomat geeignet.
auf Vollkornbasis sofort gebrauchtfähigZutaten:Bio-Roggenvollkornschrot, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen.Zertifiziert durch: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Deutsche LandwirtschaftNährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g: Energie 620 kJ / 147 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 1 g 0 g Kohlenhydrate - davon Zucker 27 g 0 g Ballaststoffe 7 g Eiweiß 4 g Salz 0 g Verzehrempfehlung:Nach Bedarf verzehren.Hinweis:Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 2 x 75 g Herstellerdaten:Seitenbacher Vertriebs-GmbH, Siemensstr. 14, D-74722 Buchen im Odenwald