Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Scitec Protein Pancake Chocolate Banana

Scitec Protein Pancake Chocolate Banana
Bodylab24
Bodylab24
bodylab24.de
Bester Preis
-13%
22,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
AbnehmpulverCaseinScitec Kft.
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Avena sativa Vitamine Eiweiß
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Protein Pancake Pulver von Scitec Nutrition mit Schoko Banane Geschmack in der 1.036KG Packung. Scitec Nutrition - Protein Pancake Leckere Pfannkuchen für den Frühstückstisch oder als kleine Snacks zwischendurch. Kombiniert mit Sirup, Früchten oder Schokosauce - ganz nach Deinem Geschmack. Protein Pancakes von Scitec Nutrition - Vorteile: mehrere Eiweißquellen liefern 11g Protein je Portion Hafermehl als Kohlenhydratlieferant einfach und schnell in der Herstellung in mehreren Geschmacksrichtungen verfügbar Was beinhaltet das Protein Pancake Pulver? Das Pancakepulver enthält, neben Molkenprotein-Konzentrat, mit Ei-Eiweiß und Casein gleich drei unterschiedliche Eiweißquellen. Den Kohlenhydratanteil liefert Hafermehl und gesüßt ist das Pulver mit Süßstoff - außer die geschmacksneutrale Variante. Warum Protein Pancakes von Scitec Nutrition? Für den Muskelaufbau und -erhalt ist eine gute Eiweißversorgung besonders wichtig. Daher sind besonders intensiv trainierende Sportler immer wieder auf der Suche nach neuen Eiweißquellen.Der klassische Pfannkuchen ist da meist zu kohlenhydrathaltig und bietet zu wenig Eiweiß;. Das Pancakepulver von Scitec Nutrition liefert mit 11g Eiweiß; und 16g Kohlenhydraten (davon nur wenig mehr als 3g Zucker) eine gute Mischung für die Nährstoffversorgung des Tages. Mit rund 150 Kalorien passt eine Portion (37g Pulver) mit Wasser gemischt auch in so manche Diätphase. Daher können die Pancakes nicht nur ein leckeres Frühstück, einen kleinen Snack zwischendurch oder eine leichte Mittagsmahlzeit abgeben, sie liefern einen wertvollen Beitrag für die Eiweißversorgung Deiner Muskeln. Wie werden die Pancakes hergestellt? Für eine Portion mische 37g Pulver (1 Messlöffel) mit etwa 100ml fettarmer Milch oder Wasser. Entweder einen Shaker verwenden und kräftig schütteln bis ein cremiger Teig entsteht oder die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen, den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.Die Teigdicke und Größe kannst Du nach persönlichen Vorlieben gestalten, auch das Topping ist frei wählbar. Das Pulver ist geschmacksneutral oder mit Geschmack erhältlich. Du kannst die Pancakes zum Frühstück essen, als kleine, aber proteinreiche Mittagsmahlzeit oder als kleinen Snack zwischendurch. Für wen ist das Pulver geeignet und wer nutzt es? Die Pancakes können von allen aktiven Menschen verzehrt werden und als proteinreicher Zusatz für Deine tägliche Ernährung dienen. Besonders bei Bodybuildern waren klassische Pfannkuchen in der Definitionsphase wegen ihres hohen Kohlenhydratanteils oft kein Teil des Ernährungsplans. Die Protein Pancakes bieten eine Alternative und damit auch eine kleine Leckerei für zwischendurch oder ein Frühstückshighlight. Allergene: Enthält Hafer, Soja, Milch, Ei. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Sellerie, Fisch und Krebstieren enthalten. Verzehrempfehlung: 37g. Scitec Pfannkuchen als Eiweißlieferanten mit 30% hochwertigem Protein.