Schär Glutenfreies Mehrkornbrot
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Schär
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Schär Glutenfreies Mehrkornbrot Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Zutaten: Maisstärke , Wasser , Backtriebmittel 12% (Reismehl, Wasser) , Buchweizenmehl 3,6% , Reismehl , Leinsamen 3,4% , pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium) , Reisstärke , Zuckerrübensirup , Sonnenblumenkerne 2,9% , Verdickungsmittel: Hydroxylpropylmethylcellulose, Cellulose ; Sojaproteine , Hefe , Meersalz , Sonnenblumenöl , Hirsemehl 1,4% , Vollkornreismehl 1,4% , Chiasamen 1,2% , Apfelextrakt , Zucker . LACTOSE-FREI (Laktose < 0,007g/100g) Nährwerte: Energie 1137 / 270 kj/kcal Fett 5.3 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 4.2 g Ballaststoffe 8.5 g Eiweiß 4.5 g Salz 1.5 g Verzehrempfehlung: Nach Bedarf verzehren. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 250 g Herstellerdaten: Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Schär
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness