Schär Fladenbrot Mit Rosmarin Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Schär
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Schär Baguette glutenfrei Schär Fladenbrot mit Rosmarin glutenfrei Zutaten: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Apfelfaser, Sonnenblumenöl, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Sojaprotein, Hefe, iodiertes Salz, Rosmarin. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g: Energie 1007 kJ / 239 kcal Fett 5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 41 g davon Zucker 2 g Ballaststoffe 8,2 g Eiweiß 3,5 g Salz 1 g Verzehrsempfehlung: Nach Bedarf verzehren. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren Nettofüllmenge: 200 g Hersteller: Revogan NV Moorstraat 1 9031 Drongen Belgien
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Schär
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness