Schär Ciabatta Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Schär
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Schär Ciabatta glutenfrei Der luftige Teig aus besten gluten- und laktosefreien Zutaten verfeinert mit nativem Olivenöl, verleiht den Schär Ciabatta-Brötchen ihren einzigartigen Geschmack. Ofenfrisch in nur 8-10 Minuten. Zutaten: Maisstärke , Wasser , Sauerteig (Reismehl, Wasser) 12% , Maismehl , Reismehl , pflanzliche Faser (Psyllium) , Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose ; Sojaprotein , Sonnenblumenöl , Hefe , natives Olivenöl extra 0.9% , Salz , Säuerungsmittel: , Zitronensäure , Weinsäure . Kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam enthalten. . Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g: Energie 976 / 231 kj/kcal Fett 3.3 g davon gesättigte 0.6 g Kohlenhydrate 42 g davon Zucker 3.9 g Ballaststoffe 6.8 g Eiweiß 4.6 g Salz 1.2 g Verzehrsempfehlung: Nach Bedarf verzehren. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren Nettofüllmenge: 200 g Hersteller: Revogan NV Moorstraat 1 9031 Drongen Belgien
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Schär
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness