Schär Capelli Dangelo Glutenfreie Pasta


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Schär Capelli d'Angelo glutenfreie Pasta Capelli d'Angelo; das Engelshaar – der Name sagt bereits alles über unsere glutenfreien Nudeln aus. Feine Pastakreationen oder leckere Nudelsuppen, der Geschmack steht immer an erster Stelle.
Denn nur die besten Zutaten werden bei der Zubereitung verwendet, frei von Gluten, Laktose, Palmöl, Konservierungsstoffen und dem Zusatz von Milch und Eiern.Zutaten:Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren. Kann Spuren von Soja beinhalten.Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g: Energie 1522 / 359 kj/kcal Fett 2.3 g davon gesättigte 0.4 g Kohlenhydrate 75 g davon Zucker 0.3 g Ballaststoffe 2 g Eiweiß 8.2 g Salz 0 g Verzehrsempfehlung: Nach Bedarf verzehren.Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nettofüllmenge: 250 g ℮Hersteller: Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
Wirkstoffe
Kategorien
Alle Angebote
Mehr von Schär
Empfehlungen für dich
Weitere Produkte entdecken
Alle Kategorien





























