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Sanuus Pizzamehl Typo 00 Aus Dem Allgäu Für Pizzateig & Brot 4260294671720

Sanuus Pizzamehl Typo 00 Aus Dem Allgäu Für Pizzateig & Brot 4260294671720
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Sanuus
PZN
1249177
Darreichung
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Brand
Beipackzettel
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Unsere deutsche Bäckerei Qualität aus dem Allgäu trifft auf italienische Küche! Denn Mehl ist nicht gleich Mehl: Die langjährige Erfahrung unserer Müller machen den Unterschied. Wegen der besonders hohen Qualitätsanforderungen der Bäckereien an unser Tipo 00 Mehl, stellt unser Mühlmeister die optimale Getreidemischung zusammen. Auch Pizza ist nicht gleich Pizza. Das sollte jedem bereits bekannt sein. Denn die Varianten, die es gibt, sind unzählig und reichen von amerikanischer Käserandpizza über die vom Lieblingsitaliener bis hin zur schnellen aus dem Tiefkühlfach. Dazwischen liegt das weite Feld des Selbermachens. Was ist die Herausforderung beim Pizzateig? Es gibt zwar viele verschiedene Rezepte und Variationen, aber im Prinzip gibt’s doch kaum was Einfacheres als Pizza. Teig machen, ausrollen, lecker belegen, ab in den Ofen. In der Praxis gibt es allerdings einiges zu beachten. Am Wichtigsten ist dabei zweifellos die erste Grundregel: eine gute Pizza fängt mit einem guten Teig an. Hauchdünn muss er sein, nicht zu kross, nicht zu klebrig. Und da ein guter Teig mit einem guten – das heißt dem richtigen – Mehl anfängt, haben wir unser SANUUS Pizzamehl Tipo 00 entwickelt. Mit bestem Mahlgetreide aus dem Allgäu haben unsere Müller eine einzigartige Pizzamehlmischung in Bäckereiqualität zusammengestellt, mit der ein Pizza Teig wie beim Italiener gelingt. SANUUS arbeitet dafür mit einer der letzten traditionsreichen Mühlenbetriebe im Allgäu zusammen, die bereits im 7. Jahrhundert das erste Mal namentlich erwähnt wurde. Seit Jahrhunderten werden hier hochwertige und nachhaltige Getreide Produkte herstellt. Kunden, die unser Mehl kaufen, schätzen vor allem die gleichbleibend hohe Qualität unseres Weizenmehl uns unseres Pizzamehl.