Kategorien
Kategorien

Stevia Streusüße 97% Rebaudiosid A

Kräuterhaus
sanct-bernhard.com
13,
50
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
SüßungsmittelSteviaSanct Bernhard
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
100 % Süßungsmittel Steviolglycoside davon mind. 97 % Rebaudiosid A Stevia ist bis zu 300-mal so süß wie Zucker Stevia ist praktisch kalorienfrei Stevia kann problemlos bis 200°C erhitzt werden Stevia macht nicht abhängig und fördert kein Karies daher ideal auch für Kinder Steviol Glycoside Karies
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Tafelsüße auf der Grundlage von Steviolglycosiden (Rebaudiosid A) aus Stevia. Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), auch Süßkraut oder Honigkraut genannt, ist eine aus Paraguay stammende Pflanze. Ihre erstaunliche Süßkraft, die die von gewöhnlichem Zucker um ein Vielfaches übersteigt, verdankt Stevia den Steviolglycosiden, die sich in den Blättern befinden. Durch den Gehalt von mindestens 97% Rebaudiosid A, dem Steviolglycosid mit dem reinsten, süßesten Geschmack, kann Stevia- Streusüße äußerst sparsam dosiert werden. Stevia-Streusüße ist praktisch kalorienfrei, hat keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und ist deshalb für Diabetiker geeignet. Stevia-Streusüße kann vielfältig als Zuckerersatzstoff verwendet werden, auch zum Backen und Kochen. Dosierung: 1 gestrichener Messlöffel entspricht bis zu 27 g Zucker oder 9 Stück Würfelzucker. Stevia – Süßstoff aus pflanzlicher Quelle! Stevia wird wegen seiner außerordentlichen Süßkraft auch Süßkraut oder Honigkraut genannt. In ihrer Heimat Paraguay wird die Pflanze bereits seit Jahrhunderten verwendet. Wir freuen uns, Ihnen unsere Stevia Streusüße in ihrer reinsten Form in allerbester Qualität mit einem Rebaudiosid-A-Gehalt von mindestens 97 % anbieten zu können. Was macht Stevia so überaus beliebt? Stevia und ihr Extrakt Rebaudiosid A sind Süßstoffe natürlichen, pflanzlichen Ursprungs! Stevia ist bis zu 300-mal so süß wie Zucker! Stevia hat keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel und ist deshalb auch für Diabetiker geeignet! Stevia ist praktisch kalorienfrei! Stevia kann problemlos bis 200 °C erhitzt werden und eignet sich deshalb bestens zum Kochen und Backen! Stevia macht nicht abhängig und fördert kein Karies, daher ideal auch für Kinder!

Anwendungsgebiete / Hinweise

Mehr von Sanct Bernhard

Kräuterhaus
sanct-bernhard.com