Kala Namak Schwarzsalz
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Sanct Bernhard
Gewürzsalz fein Erinnert an den Geschmack von Eiern Zum Verfeinern von Speisen Vegan Natriumchlorid Vegan
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Kala Namak, auch Schwarzsalz genannt, ist ein zunehmend beliebtes Gewürzsalz, das hauptsächlich aus Kochsalz (NaCl) und einem geringen Anteil Schwefelverbindungen besteht. Diese geben Kala Namak einen Geschmack, der deutlich an Eier erinnert.
In der indischen Küche werden mit Kala Namak traditionell süße und herzhafte Speisen gewürzt, wie zum Beispiel Chutneys, Obstsalate, Gemüse, aber auch Fischgerichte oder Fruchtsaftgetränke. Hierzulande gewinnt Kala Namak vor allem in der veganen Küche an Bedeutung, weil es völlig ohne tierische Inhaltsstoffe Speisen den Geschmack von Eiern verleihen kann. Mit Tofu oder Avocado wird es gerne als Ei-Ersatz verwendet.
Wirkstoffe
Anwendungsgebiete / Hinweise
Kategorien
Alle Angebote
Mehr von Sanct Bernhard
Empfehlungen für dich
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness