Kakaofrucht Vitalsaft
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Sanct Bernhard
Fruchtsaftgehalt 100 % ungesüßter Direktsaft aus dem Fruchtfleisch der Kakaopflanze (Theobroma cacao L.) Kakaofruchtsaft kann pur am besten kalt genossen werden Einzigartiger Geschmack natürlich süß an Litschi erinnernd mit einer leicht sauren Note
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Fruchtsaftgehalt 100 %, ungesüßter Direktsaft aus dem Fruchtfleisch der Kakaopflanze (Theobroma cacao L.).
Was fällt Ihnen ein, wenn Sie an Kakao denken? Sicher die köstliche Schokolade, die aus den gerösteten Samen der Kakaofrucht (Theobroma cacao), den Kakaobohnen, hergestellt wird. Oft übersehen wird, dass aus dem Fruchtfleisch der Kakaofrucht ein süßer, überaus köstlicher Saft gewonnen werden kann, der sich in Süd- und Mittelamerika, aber auch in den tropischen Regionen Afrikas schon seit Jahrhunderten allerhöchster Beliebtheit erfreut.
Kakaofruchtsaft kann pur, am besten kalt, genossen werden, aber auch gemischt mit anderen Getränken. Der einzigartige Geschmack, natürlich süß, an Litschi erinnernd, mit einer leicht sauren Note, wird Sie begeistern!
Kategorien
Alle Angebote
Mehr von Sanct Bernhard
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness