Kategorien
Kategorien

Bio Yacon Sirup

Kräuterhaus
sanct-bernhard.com
15,
00
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Sanct Bernhard
PZN / EAN
--
Darreichung
Sirup
Beipackzettel
--
Niedrig-glykämischer Süßstoff mit geringem Kaloriengehalt ausgezeichnete leckere Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker 100 % reiner naturbelassener Bio-Yacon-Sirup Bio-Qualität DE-ÖKO-001 milder Geschmack mit leichter fruchtiger Süße zum Süßen Kochen und Backen
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Die lecker-süße Alternative. Yacon (Smallanthus sonchifolius) ist eine in Südamerika heimische Pflanze, die seit Jahrhunderten als Nahrungsmittel genutzt wird. Der aus den saftig-süßen Wurzelknollen gewonnene Sirup ist eine ausgezeichnete, leckere Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker. Sein hoher Gehalt an Fructo-Oligosacchariden (FOS) und unverdaulichen Ballaststoffen macht Yacon-Sirup zu einem niedrig-glykämischen Süßstoff mit geringem Kaloriengehalt und somit interessant für alle, die ihren Zuckerverzehr reduzieren wollen. Unser 100 % reiner, naturbelassener Bio-Yacon-Sirup wird aus Yaconwurzeln hergestellt, die nach streng ökologischen Grundsätzen in Peru angebaut werden. Er zeichnet sich durch einen wunderbar milden Geschmack mit leichter, fruchtiger Süße aus. Yacon-Sirup kann sehr vielseitig eingesetzt werden und eignet sich vorzüglich zum Süßen beispielsweise von Getränken, Desserts und Müslis, aber auch zum Kochen und Backen.

Mehr von Sanct Bernhard