Bio Kakao Nibs Mit Yaconsirup
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Sanct Bernhard
Ungeröstete getrocknete geschälte und in kleine Stückchen gebrochene Edelkakaobohnen In Peru kontrolliert biologisch fair und sozial angebaut Mit 30% Bio-Yaconsirup Köstlich angenehm süß-herb im Geschmack
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Bereits 400 v. Chr. wurde Kakao von den Mayas und Azteken angebaut. Damals war die edle Bohne dem Adel vorbehalten und wurde nur zu besonderen Anlässen gereicht. Heute ist Kakao vor allem als Zutat in zuckersüßer Schokolade bekannt, wobei viele gar nicht wissen, wie Kakao eigentlich schmeckt.
Unsere Kakao-Nibs sind ungeröstete, getrocknete, geschälte und in kleine Stückchen gebrochene Edelkakaobohnen, die in Peru kontrolliert biologisch, fair und sozial angebaut werden. 30% Bio-Yaconsirup schenkt den Kakao-Nibs einen köstlichen, angenehm süß-herben Geschmack.
Bio-Kakao-Nibs mit Yaconsirup können pur genascht werden, aber auch Desserts, Kuchen, Müslis und Smoothies beigegeben werden.
Kategorien
Alle Angebote
Mehr von Sanct Bernhard
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness