Bio Ahornsirup Grad C
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Sanct Bernhard
Ahornsirup Grad C hat ein intensives würziges Karamellaroma Eignet sich sehr gut als Zuckeralternative oder Honigersatz Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Ahornsirup ist der süße, eingedickte Pflanzensaft kanadischer Ahornbäume. Er eignet sich sehr gut als Zucker- oder Honigersatz und kann hervorragend zum Süßen unterschiedlichster Gerichte und Getränke verwendet werden – vom Frühstück übers Mittagessen bis zum süßen Dessert. Die Intensität und somit Qualität des Sirups wird allgemein in „Grad“ (oder Grade) ausgedrückt. Kurz gesagt, je länger der Ahornsirup reift, desto dunkler wird er und damit auch kräftiger im Geschmack. Ahornsirup Grad C ist kräftig bernsteinfarben und hat ein intensives, würziges Karamellaroma.
Kategorien
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Sanct Bernhard
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness