Sanchon Sambal Oelek
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Sanchon
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Scharfe Würzsauce zum Verfeinern in der asiatischen und orientalischen Küche. Zubereitung Sambal ist eine ursprünglich indonesische Würzsauce zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten, sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch. Heute ist diese beliebte Würzsauce auch häufig in der indischen und vielen asiatischen Küche zu finden. Sambal gibt es in verschiedenen Variationen von mild bis scharf und von süss bis pikant. Sambal Oelek ist das schärfste und bekannteste Sambal. Inhalt Rote Chilis# (70 %), Branntweinessig#, Meersalz, Rohrohrzucker#, Zitronensaftkonzentrat#, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 288 kJ / 69 kcal Fett: 0,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,16 g Kohlenhydrate: 12,1 g – davon Zucker: 11 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 3,6 g
Alle Angebote
Mehr von Sanchon
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness