Sanchon Currypaste Tandoori


Produktbeschreibung
Zur Zubereitung eines milden Hähnchen Tandooris bzw Seitan oder Tofu-Tandoori. Und zum Abschmecken von Kartoffel- und Reisgerichten sowie Gemüseeintöpfen. Zubereitung Tofu oder Hühnchenfleisch mit der Paste einreiben und vor der weiteren Zubereitung mindestens 60 Minuten marinieren.
In geölter Auflaufform im Backofen garen. Inhalt Sonnenblumenöl#, Wasser, Branntweinessig#, Currymischung# (Ingwer#, edelsüßer Paprika #, Rote Bete#, Zimt#, Cumin#, Koriander#, Knoblauch#, schwarzer Pfeffer#, Cayennepfeffer#), Meersalz, Tomatenmark#, Tamarinde#, Rohrohrzucker#, Maisstärke#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1473 kJ / 356 kcal Fett: 31 g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g Kohlenhydrate: 12 g – davon Zucker: 9,9 g Eiweiß: 1,4 g Salz: 8 g