Sanatur Kurkuma Bio
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Sanatur
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Für das traditionelle Gewürz Kurkuma sind die kräftig gelben Wurzelstöcke dieses Ingwergewächses interessant. Eine intensive gelbe Färbung der Wurzeln gilt als Qualitätsmerkmal und brachte der Pflanze den Beinahmen Gelbwurz ein.Für Sanatur Kurkuma werden ausschließlich Kulturpflanzen aus biologischem Anbau genutzt. Die Knollen werden nach der Ernte sorgsam gewaschen und getrocknet. Anschließend werden sie zu feinstem Pulver vermahlen. Dies ist uns besonders wichtig, denn je feiner der Mahlgrad, desto besser kommt der aromatische ingwerähnliche Geschmack zur Geltung.Das Besondere an Sanatur Kurkuma100 % Bioqualität100 % pflanzlich, veganfein vermahlenkräftig in Farbe und AromaZutaten:Zutaten: Kurkumawurzeln*, gemahlen (100 %)*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001, Indien LandwirtschaftNährwertangaben pro 100 gNähr- und Brennwerte100 g enthaltendurchschnittlichEnergie369 kJ / 1545 kcalFett9,9 gdavon gesättigte Fettsäuren2,8 gKohlenhydrate58,2 gdavon Zucker57,6 gBallaststoffe6,7 gEiweiß7,8 gSalz0,095 gVerzehrempfehlung: Zum würzen von Lebensmitteln. Hinweis: Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren. Nettofüllmenge: 160 g Hersteller: Sanatur GmbH Im Haselbusch 16 78224 Singen
Alle Angebote
Mehr von Sanatur
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness