Rummo Fusilli Nr 48 Glutenfrei


Produktbeschreibung
PRODUKTBESCHREIBUNG Rummo Fusilli Nr. 48, für glutenfreie Pasta Fans die italienische Nudeln lieben, eine geschmackvolle Alternative: aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt. Die Kochzeit beträgt 11 Minuten.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Rummo S.p.A., Via dei Grandi Maestri Pastai 1, IT-82100 Benevento AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,50%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471 NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1445 kJ / 341 kcal Fett 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 73,2 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe 3,1 g Eiweiß 6,0 g Salz 0,003 g easy gluten free – Der glutenfreie Online Shop mit ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung.