Rigoni Di Asiago Fiordifrutta Hagebutte
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rigoni Di Asiago
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Inhalt erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen. Inhalt Apfelsaft#, Hagebutten#, Geliermittel: Pektin. # aus ökologischem Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 655 kJ / 155 kcal Fett: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 36 g – davon Zucker: 34 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,05 g
Alle Angebote
Mehr von Rigoni Di Asiago
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness