Rigoni Di Asiago Fiordifrutta Feige
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rigoni Di Asiago
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Fiordifrutta aus dem Hause Rigoni di Asiago steht für frischen, unverfälschten Fruchtgenuss in Bio-Qualität. Der ausgezeichnete Fruchtgeschmack von Fiordifrutta hat zwei Gründe: Zum einen wird Fiordifrutta bei einer Temperatur von nur 25 °C gerührt und im Glas kurz pasteurisiert. Zum anderen wird Fiordifrutta mit DolceDì Apfelzucker gesüßt, einem Fruchtzucker, den Rigoni aus ebenfalls ökologisch angebauten Äpfeln in einem eigens entwickelten Verfahren herstellt. Deshalb ist der Zuckergehalt von Fiordifrutta etwa 30 %, der Glyx (Glykämischer Index) 40 % niedriger als bei herkömmlichen Fruchtaufstrichen – und dadurch liegt der Fruchtgehalt von Fiordifrutta letztlich bei 99 %! Alle verarbeiteten Obstsorten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, teils aus eigenem, teils aus Vertragsanbau. Die Fiordifrutta Bio-Fruchtaufstriche sind ideal als Brotaufstrich, eignen sich aber auch für Mixgetränke, Desserts oder für Gebäck. Inhalt Feigen#, Apfelsaft#, Geliermittel: Pektin. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 914 kJ / 215 kcal Fett: 0 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 52 g – davon Zucker: 48 g Ballaststoffe: 2,9 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,03 g
Alle Angebote
Mehr von Rigoni Di Asiago
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness