Redfood Nattokinase
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Redfood
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Redfood Nattokinase Kapseln Nattokinase ist ein Enzym, das zur Gruppe der Serinproteasen gehört. Es stammt aus dem japanischen Frühstücksgericht Natto (seit 2.000 Jahren bekannt), das durch Fermentieren von Sojabohnen mit dem freundlichen Bakterium Bacillus subtilis Natto hergestellt wird. Unsere Nattokinase Kapseln mit 20 000 FU/g zeichnen sich durch ihre kraftvollen Inhaltsstoffe aus. Jede Kapsel enthält 100 mg reines Nattokinase Enzym. Redfood Nattokinase wird durch natürliche Fermentation von Sojabohnen in Deutschland hergestellt. Wir verwenden keine Chemikalien, GVO oder unerwünschte Zusatzstoffe! 𝐇𝐎𝐂𝐇𝐃𝐎𝐒𝐈𝐄𝐑𝐓 𝐌𝐈𝐓 𝟐𝟎.𝟎𝟎𝟎 𝐅𝐔/𝐠 Jede Kapseln sorgen dafür, dass die Natokinase dort ankommt, wo sie benötigt wird. Jede einzelne Kapsel (100 mg) enthält 2.000 FU (fibrinolytische Einheiten) Darüber hinaus enthalten die veganen Kapseln keine Sojarückstände, sondern probiotische Bakterien und bis zu 362 Aminosäuren. Bei der Produktion nutzen wir modernste technologien und höchste Standards. Wir widmen der gesamten Lieferkette optimale Aufmerksamkeit. Unsere Qualität wird zudem regelmäßig von unabhängigen Laboren bestätigt.
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Redfood
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness