Rapunzel Tomatensauce Tradizionale


Produktbeschreibung
Zuerst werden die Zwiebeln und der Knoblauch zerkleinert und mit den anderen Inhalt vermischt. Anschließend wird alles kurz aufgekocht und mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Nach der Abfüllung wird das Produkt zur Haltbarmachung erhitzt und schnell abgekühlt.
Verwendung hervorragend zu italienischer Pasta, als Grundlage für Aufläufe, Suppen und Saucen Inhalt Tomaten* (89,00%), Zwiebeln* (8,00%), Basilikum*, Meersalz, Knoblauch*, Petersilie*, Olivenöl* nativ extra (0,20%), Oregano*, Rosmarin* * = Inhalt aus ökol. Landbau, ** = Inhalt aus biol.dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 163 kJ / 39 kcal Fett: 0,50 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g Kohlenhydrate: 6,5 g – davon Zucker: 5,1 g Ballaststoffe;: 1,0 g Eiweiß: 1,50 g Salz: < 0,800 g