Rapunzel Weißes Mandelmus Bio


Produktbeschreibung
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Rapunzel Weißes Mandelmus wird aus 100 % geschälten Bio-Mandeln hergestellt, die in Europa angebaut werden. Die Mandeln werden fein gemahlen, um eine cremige Textur und einen milden, feinen Geschmack zu erhalten.
Als natürliche Quelle von Vitamin E und Magnesium eignen sie sich perfekt für süße und herzhafte Zubereitungen: Aufstriche, Müslis, Smoothies oder Soßen.Zutaten100 % Geschälte Mandeln (Prunus dulcis) aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, LUPPIN und MILCH enthalten.Allergene: Schalenfrüchte, Milch, Nüsse, Sesam, Lupine.Nährwerte pro 100 gEnergie2730 kJ / 661 kcalFett58 gdavon gesättigte Fettsäuren4,9 gKohlenhydrate5,4 gdavon Zucker4,9 gFasern7,9 gProteine24 gSalz0,02 gVitamin E22 mg (183 % RDA)Calcium254 mg (32 % RDA)Magnesium234 mg (62 % RDA)Verwendungsempfehlungen Als Brotaufstrich zu verwenden, in Müslis, Porridge, Smoothies, Gebäck, Soßen oder für vegetarische Gerichte (Bsp. mandelpüree nach Carbonara-Art). Vor Gebrauch gut umrühren.Vorsichtsmaßnahmen bei der AnwendungEine natürliche Trennung des Öls kann an der Oberfläche auftreten. Trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nettogewicht500 gAdresse des HerstellersRapunzel Naturkost GmbHRapunzelstraße 187764 Legau - Deutschland