Rapunzel Ingwerstäbchen Kandiert
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rapunzel
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Die frische Ingwerwurzel wird nach der Ernte gereinigt, geschält und geschnitten. Mit Wasser und Rohrzucker wird sie in einem aufwändigen Kandierungsverfahren gekocht. Nach der Trocknung werden die Stäbchen in Rohrzucker gewendet. Anwendung Zum Knabbern und für unterwegs, besonders in der kalten Jahreszeit; zum Kochen oder Backen. Lecker auch als erfrischendes Getränk - einfach 5 Stäbchen mit 0,25 l heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen oder in den Glühpunsch geben. Inhalt Ingwerwurzel# (56,00%), Rohrzucker# #aus ökol. Landbau ##aus biol. dynamischem Anbau Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwer t1499 kJ / 353 kcal Fett 0,30 g Davon gesättigte Fettsäuren 0,09 g Kohlenhydrate 86,4 g Davon Zucker 73,0 g Ballaststoffe 2,4 g Eiweiß 0,00 g Salz< 0,000 g
Alle Angebote
Mehr von Rapunzel
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness