Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen Halb, Geschält
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rapunzel
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Kichererbsen werden nach der Ernte gereinigt, geschält, halbiert und abgepackt. Verwendung für Dal, Currys, Desserts, als Basis für Brotaufstriche, Humus, Falafel und Dips Chana Dal über Nacht einweichen. Unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser in ca. 15 Minuten bissfest oder in ca. 45 Minuten für Dal kochen. Ohne Einweichen verlängert sich die Kochzeit um ca. 10 Minuten. Inhalt Kichererbsen# halb, geschält, Sonnenblumenöl# # = Inhalt aus ökol. Landbau, ## = Inhalt aus biol.dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 1451 kJ / 345 kcal Fett: 6,50 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g Kohlenhydrate: 45,0 g – davon Zucker: 4,4 g Ballaststoffe;: 12,5 g Eiweiß: 20,30 g Salz: < 0,070 g
Alle Angebote
Mehr von Rapunzel
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness