Rapunzel Biosnacky Weizengras


Produktbeschreibung
So keimen Sie richtig Zum Anbauen entweder den Sprossengarten mit Wasserauffangschale oder einen mit Erde gefüllten Topf, ebenfalls mit Abtropfschale verwenden. Keimsaat circa zwölf Stunden einweichen. Nach 7 - 10 Tagen kann geerntet werden.
Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Nicht für das Keimglas geeignet. Nutzen Sie stsattdessen eine Keimschale.
Psst! Die volle Dosis Weizengras gibts auch flüssig: Beutelsbacher Bio Weizengras-Cocktail Inhalt WEIZENsamen# (Triticum aestivum). #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 225 kJ / 54 kcal Fett: 1,3 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,21 g Kohlenhydrate: 2,4 g – davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: 1,1 g Eiweiß: 7,5 g Salz: 0,02 g